品牌故事

Brand Story

分子 ● 新想像

每天面對桌上瓶瓶罐罐的保健食品,好像全部吃下去就能維持生活機能?市面上的選擇琳瑯滿目,到底該如何判斷?只是想要保養身體,為什麼這麼難呢?也許,你需要的是萃取自大自然的精華,以及為你量身訂做的健康方程式!

我們是來自台灣的保健專家 formulist 粹方研,擁有豐富的國際品牌合作經驗,經過長期探究亞洲人生活型態,我們認為「天然、有效」才是現代人需要的營養關鍵,為此團隊搜羅世界各地的天然專利成分,並用研發創意激盪分子間的組合,重新塑造屬於台灣人的健康方程式!

formulist,顛覆你對保健食品的想像!

Brand Value

品牌價值

最純粹的力量、容易吸收、身體零負擔,帶來最佳的營養補給。

不明化學成分

天然專利成分

人體吸收無負擔

經過無數次實驗,最終誕生出來的獨家方程式,不僅完美結合數種專利原料,更讓成分透過科學的轉化,在人體 內發揮最大的效用,多項產品適合不同族群,複合功能讓你擺脫瓶瓶罐罐。

散落的元素

重新組合創造

新的方程式

不斷的研發創意,就是我們的原動力!粹方研的方程式充滿無限可能,創新的專利組合,突破保健食品既定的邊界。 我們與最優秀的製造商夥伴合作,產品皆通過第三方公正單位檢驗合格,「品質、安全、有效」是我們的承諾!

創新的研發

專業數據分析

具標章認證