「唉唷,走路好卡好難受,最近很常這樣子!」
「給長輩吃的益生菌要注意什麼?該如何挑選呢?」
「每天站著上班,愈站愈不舒服,我是不是該好好補補了?」

您曾有上述的問題嗎?益生菌普遍是指能和人體共生,有益健康的好菌。人出生後,腸道內便存在約十萬兆個細菌,好菌壞菌共生,一旦環境失衡,很容易造成許多健康問題。益生菌不只能改變腸道細菌叢生態,讓我們排便順暢,更可調整體質、幫助消化並維持消化道機能。

然而,每日面對瓶瓶罐罐的保健食品,完全不知道該如何挑選,是否各種常聽過的「好元素」都吃,就能身強體壯嗎?有些人索性直接一罐基本款綜合維他命打天下!不禁覺得,單純想保養身體為何總如此困難呢?仔細想想,也許您需要的是萃取自大自然的精華,以及為你量身訂做的健康方程式!

image

可曾想過,益生菌不只對腸道有幫助?在現代快節奏的時代,擁有上山下海的行動力,成為日常生活更順遂的指標之一。不過,市面上琳瑯滿目的益生菌,這款有什麼獨特或厲害的地方嗎?formulist國際專利益生菌TCI633(HA-ProgenesisTM),提供全面呵護,是一支由珍貴母乳中分離出的全新專利益生菌種,可於腸道自然分泌高含量人體所需的關鍵營養素,也更容易被吸收利用,讓您全身上下每一環節享受滿滿滋潤,就像為輪子上油一般,滑順好推進!

image

喜好戶外休閒、熱愛運動的人都知道,行動不順實在是一大夢魘,近日正夯的「非變性二型膠原蛋白」經研究證實確可提升靈活度。formulist益生菌中添加足量來自歐洲國際大藥廠所生產的天然雞胸軟骨抽出物「含非變性二型膠原蛋白」,以獨特低溫萃取技術經專利製程,完整保留原有結構,輕鬆揮別不適,步步穩健沒煩惱!

image

什麼?連膠原蛋白也有分類型?已知的膠原蛋白共二十七型,各自在體內扮演著不同角色,與活動力有關的主要為第一及第二型。而formulist益生菌中的一、二型膠原蛋白亦各司其職,相輔相成交互作用,兩種類型雙管齊下,軟硬兼顧超有感!

image

研究指出,蔬莓果類(藍莓、蔓越莓、桑葚、綠花椰菜等) 中所含的諸多植化物,可強化保護,敏銳反應力。formulist益生菌配方中的蔬莓果發酵粉,源自天然萃取,提供完整維生素A、C、E、K及B群,給予全方位防護,補充營養並促進膠原蛋白合成!

image

有的保健食品包裝笨重,不便攜帶,還得另外準備分裝盒。formulist益生菌輕便包裝攜帶方便、即開即食,熟齡族、愛好運動者、久站工作者皆適用。成分低糖少負擔,隨時隨地帶著走,讓您擁有健康軟實力,活躍人生沒問題!

來自台灣的保健專家 formulist 粹方研,擁有豐富的國際品牌合作經驗,經過長期探究亞洲人生活型態,發現「天然、有效」才是現代人需要的營養關鍵。因此,專業團隊搜羅世界各地的天然專利成分,並用研發創意激盪分子間的組合,重新塑造屬於台灣人的健康方程式!

原文連結:測試》你需要益生菌嗎?顛覆對保健品的想像